Préparation : administratif, santé

Préparation : administratif, santé

Passeport Ca semble peu util de le mentionner, mais il faut un passeport ! Qui n’expirera pas avant 6 mois après la date de retour, et avec suffisamment de pages disponibles pour les visas : il faut généralement en compter deux par visa, un passeport a 13 doubles pages. + Quelques photocopies pour les demandes …
Lire la suite »